Alessandro Calcaterra

Alessandro Calcaterra (Civitavecchia, 26 Maggio 1975) è un pallanuotista  italiano.
La sua carriera prende il volo con il Pescara dove vince due scudetti nel 1996 e 1997, e una Coppa Italia nel 1996. Successivamente passa alla Pro Recco dove colleziona cinque scudetti, il primo nel 2002.
Nazionale
Vince una medaglia di bronzo ai giochi olimpici di Atlanta 1996 e un bronzo ai Giochi del Mediterraneo a Pescara, nel 2009. I Campionati mondiali di nuoto del 2009 a Roma sanciscono l'addio di Calcaterra alla nazionale.

 
Palmarès:
  
* Scudetto.svg Campionato italiano: 7

    Pescara: 1996-1997, 1997-1998
    Pro Recco: 2001-2002, 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009

    * Coccarda Coppa Italia.svg Coppa Italia: 5

    Pescara: 1996-1997
    Pro Recco: 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009

    * Mondiali, Giochi internazionali: 7
    Pescara: 2009 - Bronzo ai Giochi del Mediterraneo 2009 - Pescara
Popolari
Ultime Notizie
Home
Sport di coppia
Sport di squadra
Sport equestri
Sport estremi
Sport individuali
Sport invernali
Sport motoristici
Sport nautici
Sport remieri
Video
News Sport
News Scommesse
Mondiali Osaka 2007
Sportive
PROPONI IL TUO CAMPIONE



Il Portale
Storia
Mission del portale
Mappa del Sito
Link al sito
Contatti
Scambio link



Inserzionisti
Senigallia
Costruzione siti internet
Software gestionale
Hardware: negozio on-line
Controlla PC a distanza
Hotel a Senigallia
Abbigliamento outlet
Cerca
Siti Amici

 

60019.it

Autosinistrate.it - Annunci di auto incidentate